按日期查阅
赴北京公开组团选才我区招聘75名优秀毕业生

  本报讯(记者黄靖)10月12日,记者从区人力社保局获悉,为切实推动人才强区战略和引才“金凤计划”,经市级事业单位人事综合管理部门备案,区人力社保局赴北京公开组团招聘高校博士研究生和应届硕士研究生,公开招聘企事业单位工作人员75名。其中,教育事业单位工作人员4名,卫生健康事业单位工作人员59名,区属国有企业工作人员12名。
  除了要求品行端正,遵章守纪,还要求具备国家规定的该岗位所需的必要条件。报考对应岗位需取得该岗位对应证书,专业有方向要求的,须在现场资格审查时提供由毕业院校依据所学专业学科出具相应方向证明和毕业成绩单。报考事业单位人员只能选择一个事业单位中的一个岗位进行报名。一经报名提交成功,不得更改报考单位及岗位。
  报考人员需在2021年10月13日9:00至10月17日18:00登录重庆市九龙坡区公开招聘考生服务平台进行网络报名,网上报名期间,可于每日20:00前在“重庆市九龙坡区公开招聘考生服务平台”右上角“报名情况公示”查看报名情况。报考人员可在2021年10月18日9:00至17:00带好报名相关资料前往京都信苑酒店(北京市海淀区什坊院6号)现场资格审核,也可选择于10月22日9:00至17:00到重庆市九龙坡区人力资源和社会保障局5楼进行资格审核。笔试、面试均在重庆市进行。区人力社保局咨询电话023-61968919、023-61968953。

版权所有 九龙报社